Beim Zweckverband Museumsverbund Nordfriesland ist zum 1. November 2016 eine Stelle als Hausmeisterin bzw. Hausmeister dauerhaft zu besetzen.

Der Aufgabenbereich umfasst insbesondere folgende Tätigkeiten:
• Wartung und Pflege des NordseeMuseums inkl. der Außenanlagen
• Bedienung der haustechnischen Einrichtungen und Anlagen
• Verrichtung des Winterdienstes
• Kleinreparaturen und Renovierungsarbeiten
• Unterstützung der Gebäudereinigungskräfte
• Mithilfe und Vorbereitung bei der Durchführung von Ausstellungen und Veranstaltungen

Bei der zu besetzenden Stelle handelt es sich um eine unbefristete Vollzeitstelle mit 39 Wochenstunden. Es wird die Bereitschaft erwartet, Arbeiten an Wochenenden, Feiertagen und in den Abendstunden zu verrichten. Bewerberinnen bzw. Bewerber sollten ortsnah wohnen, um bei entsprechender Notwendigkeit von längstens fünfzehn Minuten das Museum erreichen zu können. Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe 5 TVöD.

Bewerberinnen bzw. Bewerber müssen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Elektriker verfügen. Neben nachgewiesener mindestens fünfjähriger Berufserfahrung ist ein fachübergreifendes handwerkliches Geschick erforderlich. Wünschenswert wären Grundkenntnisse in den MS-Office-Programmen. Der Besitz des Führerscheins der Klasse B/BE (ehem. Klasse 3) ist erforderlich.
Von der neuen Stelleninhaberin bzw. vom neuen Stelleninhaber wird neben einem freundlichen, sicheren und korrekten Auftreten auch die Freude am Umgang mit Menschen erwartet. Außerdem ist ein hohes Maß an Engagement, Flexibilität und Teamfähigkeit für diese Aufgabe erforderlich.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Der Zweckverband Museumsverbund Nordfriesland begrüßt ausdrücklich die Bewerbung von Frauen.

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Anja Weinert (04841/2545) zur Verfügung. Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen ist bis zum 10. September 2016 an den Zweckverband Museumsverbund Nordfriesland, Herzog-Adolf-Straße 25, 25813 Husum
oder an die Mail-Adresse: weinert@museumsverbund-nordfriesland.de, zur richten.

Husum, den 17.08.2016

Zweckverband Museumsverbund