MUSEUMSPÄDAGOGISCHE ANGEBOTE

Das museumspädagogische Angebot umfasst zahlreiche Führungen und Projekte zu den unterschiedlichen Themen der Sonder- und Dauerausstellungen. Es richtet sich an verschiedene Altersgruppen und kann je nach Wunsch angepasst werden. In der Museumswerkstatt können Schulklassen sowie Kinder- und Jugendgruppen auch selbst aktiv werden. Kindergeburtstage können ebenfalls im Museum gefeiert werden.

Außerdem beteiligt sich der Museumsverbund Nordfriesland am Angebot der Offenen Ganztagsschule. Informationen dazu erhalten Sie bei der Volkshochschule Husum. http://vhs-husum.de/unsere-vhs/dienstleistung/offene-ganztagsschule/wir-ueber-uns/

Das museumspädagogische Angebot des Hauses wird ständig überarbeitet und erweitert. Für Anfragen zu den Terminen und Themen wenden Sie sich an Bettina Görke, Tel. 04841 – 2545 bzw. E-Mail: goerke@museumsverbund-nordfriesland.de.

Zum ermäßigten Eintritt kommt pro Schüler ein Unkostenbeitrag hinzu, der abhängig vom jeweiligen Projekt ist.